Subjects: VIGILÂNCIA NUTRICIONAL, SAÚDE, DIETA, OBESIDADE, EXERCÍCIO FÍSICO, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, RECURSOS HUMANOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NASCIMENTO, Fabiana Alves do et al. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: vigilância alimentar e nutricional. . São Paulo . Vários autores.: Faculdade de Saúde Pública, USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304044. Acesso em: 01 nov. 2024. , 2022APA
Nascimento, F. A. do, Menezes, S. M., Almeida, A. P. de, Dias, G. R., Balbino, A. C. de M., Victor, J. C., et al. (2022). Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: vigilância alimentar e nutricional. São Paulo . Vários autores.: Faculdade de Saúde Pública, USP. doi:10.11606/9786588304044NLM
Nascimento FA do, Menezes SM, Almeida AP de, Dias GR, Balbino AC de M, Victor JC, Lourenço BH, Santos TSS. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: vigilância alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304044Vancouver
Nascimento FA do, Menezes SM, Almeida AP de, Dias GR, Balbino AC de M, Victor JC, Lourenço BH, Santos TSS. Manual instrutivo das oficinas de qualificação de profissionais da atenção primária à saúde: vigilância alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304044