Source: Revista Eletrônica de Engenharia de Produção. Unidade: EESC
Subjects: RESÍDUOS DE RESTAURANTES, AVALIAÇÃO DE PROJETOS
ABNT
MENEZES, Raquel de Luca e SANTOS, Fernando César Almada e LEME, Patrícia Cristina Silva. Projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante central do campus de São Carlos da Universidade de São Paulo. Revista Eletrônica de Engenharia de Produção, v. 3, n. 1, p. 8 , 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v3i1.607. Acesso em: 26 set. 2024.APA
Menezes, R. de L., Santos, F. C. A., & Leme, P. C. S. (2003). Projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante central do campus de São Carlos da Universidade de São Paulo. Revista Eletrônica de Engenharia de Produção, 3( 1), 8 . doi:10.14488/1676-1901.v3i1.607NLM
Menezes R de L, Santos FCA, Leme PCS. Projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante central do campus de São Carlos da Universidade de São Paulo [Internet]. Revista Eletrônica de Engenharia de Produção. 2003 ; 3( 1): 8 .[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v3i1.607Vancouver
Menezes R de L, Santos FCA, Leme PCS. Projeto de minimização de resíduos sólidos no restaurante central do campus de São Carlos da Universidade de São Paulo [Internet]. Revista Eletrônica de Engenharia de Produção. 2003 ; 3( 1): 8 .[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://doi.org/10.14488/1676-1901.v3i1.607