Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, QUEIJO, PROGRAMAÇÃO LINEAR, PESQUISA OPERACIONAL, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PROTEÍNAS DO LEITE, LUCRO
ABNT
MENEGHINI, Rafael Cedric Möller. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/. Acesso em: 17 out. 2024.APA
Meneghini, R. C. M. (2014). Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/NLM
Meneghini RCM. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/Vancouver
Meneghini RCM. Ferramenta para maximização do lucro de laticínios pelo planejamento do mix ótimo de produtos lácteos e precificação dos componentes do leite cru [Internet]. 2014 ;[citado 2024 out. 17 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-30042014-113554/