Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: BOVINOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, RÚMEN
ABNT
REINATO, Juliana Donanzan et al. Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica sobre o pH e nitrogênio amoniacal em dietas contendo dois níveis de subproduto da produção de lisina (SPL). 2002, Anais.. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 31 out. 2024.APA
Reinato, J. D., Ezequiel, J. M. B., Galati, R. L., Leme, P. R., Henrique, W., Calixto, M. G., et al. (2002). Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica sobre o pH e nitrogênio amoniacal em dietas contendo dois níveis de subproduto da produção de lisina (SPL). In Anais. Recife: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Reinato JD, Ezequiel JMB, Galati RL, Leme PR, Henrique W, Calixto MG, Pereira EM de O, Andrade L de, Mendes AR, Feitosa JV. Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica sobre o pH e nitrogênio amoniacal em dietas contendo dois níveis de subproduto da produção de lisina (SPL). Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 31 ]Vancouver
Reinato JD, Ezequiel JMB, Galati RL, Leme PR, Henrique W, Calixto MG, Pereira EM de O, Andrade L de, Mendes AR, Feitosa JV. Efeito da substituição parcial do milho pela polpa cítrica sobre o pH e nitrogênio amoniacal em dietas contendo dois níveis de subproduto da produção de lisina (SPL). Anais. 2002 ;[citado 2024 out. 31 ]