Source: 13. SIICUSP : resumos.. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: SOFTWARES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
ABNT
MELO, Vanderson Luis de Souza e CABRAL, Fernando Antonio. Modelagem termodinâmica que usa a equação de estado de Peng-Robinson e regra de mistura dependente da composição no ajuste do equilíbrio de fases de sistemas de interesse na área de alimentos. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Melo, V. L. de S., & Cabral, F. A. (2005). Modelagem termodinâmica que usa a equação de estado de Peng-Robinson e regra de mistura dependente da composição no ajuste do equilíbrio de fases de sistemas de interesse na área de alimentos. In 13. SIICUSP : resumos.. São Paulo: USP.NLM
Melo VL de S, Cabral FA. Modelagem termodinâmica que usa a equação de estado de Peng-Robinson e regra de mistura dependente da composição no ajuste do equilíbrio de fases de sistemas de interesse na área de alimentos. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Melo VL de S, Cabral FA. Modelagem termodinâmica que usa a equação de estado de Peng-Robinson e regra de mistura dependente da composição no ajuste do equilíbrio de fases de sistemas de interesse na área de alimentos. 13. SIICUSP : resumos. 2005 ;[citado 2024 out. 15 ]