Subjects: CAUPI, FEIJÃO, GENÓTIPOS, MARCADOR MOLECULAR, PÓS-COLHEITA, RAIOS X, SEMENTES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Roberto de Albuquerque. Caracterização morfo-agronômica e molecular, processamento mínimo e utilização de raios X em sementes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp]. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022011-151350/. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Melo, R. de A. (2010). Caracterização morfo-agronômica e molecular, processamento mínimo e utilização de raios X em sementes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022011-151350/NLM
Melo R de A. Caracterização morfo-agronômica e molecular, processamento mínimo e utilização de raios X em sementes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022011-151350/Vancouver
Melo R de A. Caracterização morfo-agronômica e molecular, processamento mínimo e utilização de raios X em sementes de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp] [Internet]. 2010 ;[citado 2024 out. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-11022011-151350/