Filtros : "Melo, Paulo Cesar Tavares de" "2019" Removido: "Oliveira, Ricardo Ferraz de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATICULTURA, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, SISTEMAS DE CULTIVO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana et al. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, v. 4, n. 2, p. 1-11, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J., Ragassi, C. F., Lopes, C. A., Piotto, F. A., & Melo, P. C. T. de. (2019). Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition, 4( 2), 1-11. doi:10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • NLM

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
    • Vancouver

      Zucolotto J, Ragassi CF, Lopes CA, Piotto FA, Melo PCT de. Influence of the potato production system in the soil suppressiveness to bacterial wilt [Internet]. Asian Journal of Soil Science and Plant Nutrition. 2019 ; 4( 2): 1-11.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.9734/AJSSPN/2019/v4i230041
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: HIBRIDAÇÃO VEGETAL, LINHAGENS VEGETAIS, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, PIMENTA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LONGATTI, Bruna Fernanda. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.). 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Longatti, B. F. (2019). Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
    • NLM

      Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
    • Vancouver

      Longatti BF. Melhoramento genético de pimenta do tipo Jalapeño (Capsicum annuum L.) [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-22012020-104830/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTÉRIAS FITOPATOGÊNICAS, BATATA, MURCHA (DOENÇA DE PLANTA), SOLOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ZUCOLOTTO, Juliana. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Zucolotto, J. (2019). Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
    • NLM

      Zucolotto J. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/
    • Vancouver

      Zucolotto J. Influência do sistema de produção de batata na supressividade do solo à murcha bacteriana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11136/tde-06092019-110437/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024