Filtros : "Melo, Paulo Cesar Tavares de" "2016" Removido: "Oliveira, Ricardo Ferraz de" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO, Thaís H et al. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 4, p. 547-553, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Araújo, T. H., Padua, J. G., Spoto, M. H. F., Ortiz, V. D. G., Margossian, P. L., Dias, C. T. dos S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips. Horticultura Brasileira, 34( 4), 547-553. doi:10.1590/s0102-053620160415
    • NLM

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
    • Vancouver

      Araújo TH, Padua JG, Spoto MHF, Ortiz VDG, Margossian PL, Dias CT dos S, Melo PCT de. Productivity and quality of potato cultivars for processing as shoestrings and chips [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 4): 547-553.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-053620160415
  • Source: Horticultura Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ANÁLISE DE VARIÂNCIA, ANÁLISE MULTIVARIADA, CRESCIMENTO VEGETAL, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Jacqueline C et al. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, v. 34, n. 3, p. 374-380, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Araujo, J. C., Telhado, S. F. P. e, Sakai, R. H., Ledo, C. A. S., & Melo, P. C. T. de. (2016). Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars. Horticultura Brasileira, 34( 3), 374-380. doi:10.1590/s0102-05362016003011
    • NLM

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
    • Vancouver

      Araujo JC, Telhado SFP e, Sakai RH, Ledo CAS, Melo PCT de. Univariate and multivariate procedures for agronomic evaluation of organically grown tomato cultivars [Internet]. Horticultura Brasileira. 2016 ; 34( 3): 374-380.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0102-05362016003011
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 120, p. 30-41, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 120), 30-41. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: avanços e desafios: parte II [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 120): 30-41.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/0043386435384accc9953
  • Source: Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, OLERICULTURA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete M. T. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, n. 119, p. 22-27, 2016Tradução . . Disponível em: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Melo, A. M. T. (2016). Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura, ( 119), 22-27. Recuperado de https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT. Olericultura brasileira: do descobrimento ao século XXI: parte I [Internet]. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 2016 ;( 119): 22-27.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://pt.calameo.com/read/004338643a381c7a82bd9
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, COLHEITA, PÓS-COLHEITA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e SILVA, Aline Priscilla Gomes da e ARAÚJO, Thaís Helena de. Colheita e pós-colheita. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Silva, A. P. G. da, & Araújo, T. H. de. (2016). Colheita e pós-colheita. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Silva APG da, Araújo TH de. Colheita e pós-colheita. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Melhoramento de Hortaliças. Unidade: ESALQ

    Subjects: HORTALIÇAS, CULINÁRIA, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e MELO, Arlete Marchi Tavares de e ARAGÃO, Fernando Antonio Souza de. Melhoramento de hortaliças no Brasil. Melhoramento de Hortaliças. Tradução . Viçosa: UFV, 2016. p. 464 il. Disponível em: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, Melo, A. M. T. de, & Aragão, F. A. S. de. (2016). Melhoramento de hortaliças no Brasil. In Melhoramento de Hortaliças (p. 464 il). Viçosa: UFV. Recuperado de https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • NLM

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
    • Vancouver

      Melo PCT de, Melo AMT de, Aragão FAS de. Melhoramento de hortaliças no Brasil [Internet]. In: Melhoramento de Hortaliças. Viçosa: UFV; 2016. p. 464 il.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://design.jet.com.br/editoraufv/documentos/Melhoramento%20de%20Hortali%C3%A7as.pdf
  • Source: Cenoura: do plantio à colheita. Unidade: ESALQ

    Subjects: CENOURA, VARIEDADES VEGETAIS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Paulo Cesar Tavares de e ARAÚJO, Thaís Helena de. Cultivares. Cenoura: do plantio à colheita. Tradução . Viçosa: Editora da UFV, 2016. . . Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Melo, P. C. T. de, & Araújo, T. H. de. (2016). Cultivares. In Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV.
    • NLM

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
    • Vancouver

      Melo PCT de, Araújo TH de. Cultivares. In: Cenoura: do plantio à colheita. Viçosa: Editora da UFV; 2016. [citado 2024 out. 02 ]
  • Source: Arquivos do Instituto Biológico. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, FUNGICIDAS, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, PINTA PRETA, REQUEIMA, TUBÉRCULOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TÖFOLI, Jesus Guerino et al. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, v. 83, p. 1-12, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Töfoli, J. G., Melo, P. C. T. de, Domingues, R. J., & Ferrari, J. T. (2016). Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos. Arquivos do Instituto Biológico, 83, 1-12. doi:10.1590/1808-1657001172013
    • NLM

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013
    • Vancouver

      Töfoli JG, Melo PCT de, Domingues RJ, Ferrari JT. Controle da requeima e pinta preta da batata por fungicidas e seu reflexo sobre a produtividade e a qualidade de tubérculos [Internet]. Arquivos do Instituto Biológico. 2016 ; 83 1-12.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1808-1657001172013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024