Subjects: ANTIOXIDANTES, CASTANHA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Maria do Socorro Oliveira Nobrega de. Antioxidantes naturais da castanha do Brasil (bertholletia excelsa, h.B.R.), Da castanha do caju (anacardium occidentale, l.) E do fruto do dendezeiro (eladis guineensis, jacq). 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1989. . Acesso em: 14 out. 2024.APA
Melo, M. do S. O. N. de. (1989). Antioxidantes naturais da castanha do Brasil (bertholletia excelsa, h.B.R.), Da castanha do caju (anacardium occidentale, l.) E do fruto do dendezeiro (eladis guineensis, jacq) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Melo M do SON de. Antioxidantes naturais da castanha do Brasil (bertholletia excelsa, h.B.R.), Da castanha do caju (anacardium occidentale, l.) E do fruto do dendezeiro (eladis guineensis, jacq). 1989 ;[citado 2024 out. 14 ]Vancouver
Melo M do SON de. Antioxidantes naturais da castanha do Brasil (bertholletia excelsa, h.B.R.), Da castanha do caju (anacardium occidentale, l.) E do fruto do dendezeiro (eladis guineensis, jacq). 1989 ;[citado 2024 out. 14 ]