Desenvolvimento de método de transformação genética para diferentes espécies de levedura (2003)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Instituto Ciências Biomédicas, IV. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Juliana Ferreira de e VICENTE, Elisabete José e CAMARGO, M. E. Desenvolvimento de método de transformação genética para diferentes espécies de levedura. 2003, Anais.. São Paulo: Comissão de Pesquisa do ICB/USP, 2003. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Melo, J. F. de, Vicente, E. J., & Camargo, M. E. (2003). Desenvolvimento de método de transformação genética para diferentes espécies de levedura. In Resumos. São Paulo: Comissão de Pesquisa do ICB/USP.NLM
Melo JF de, Vicente EJ, Camargo ME. Desenvolvimento de método de transformação genética para diferentes espécies de levedura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Melo JF de, Vicente EJ, Camargo ME. Desenvolvimento de método de transformação genética para diferentes espécies de levedura. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 19 ]