Subjects: BIOTECNOLOGIA, SACCHAROMYCES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MELO, Juliana Ferreira. Análise da viabilidade de transformação de diferentes leveduras de interesse biotecnológico utilizando o sistema CAN 1 (CGC). 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. . Acesso em: 16 out. 2024.APA
Melo, J. F. (2006). Análise da viabilidade de transformação de diferentes leveduras de interesse biotecnológico utilizando o sistema CAN 1 (CGC) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Melo JF. Análise da viabilidade de transformação de diferentes leveduras de interesse biotecnológico utilizando o sistema CAN 1 (CGC). 2006 ;[citado 2024 out. 16 ]Vancouver
Melo JF. Análise da viabilidade de transformação de diferentes leveduras de interesse biotecnológico utilizando o sistema CAN 1 (CGC). 2006 ;[citado 2024 out. 16 ]