Filtros : "Melo, Illana Louise Pereira de" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" "FCF" Removidos: "LIPÍDEOS" "Okada, Isaura A." Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PÓLEN (QUALIDADE), APICULTURA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Illana Louise Pereira de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 1, p. 194-197, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Melo, I. L. P. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2011). Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 1), 194-197. doi:10.1590/s0101-20612011000100029
    • NLM

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 194-197.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029
    • Vancouver

      Melo ILP de, Almeida-Muradian LB de. Comparison of methodologies for moisture determination on dried bee pollen samples [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 1): 194-197.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612011000100029
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ISÔMERO, ÁCIDOS GRAXOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Eliane Bonifácio Teixeira de e MELO, Illana Louise Pereira de e MANCINI-FILHO, Jorge. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 2, p. 295-207, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002. Acesso em: 27 jun. 2024.
    • APA

      Carvalho, E. B. T. de, Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2010). Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 30( 2), 295-207. doi:10.1590/s0101-20612010000200002
    • NLM

      Carvalho EBT de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 295-207.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002
    • Vancouver

      Carvalho EBT de, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Chemical and physiological aspects of isomers of conjugated fatty acids [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2010 ; 30( 2): 295-207.[citado 2024 jun. 27 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612010000200002

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024