Source: Scientia Horticulturae. Unidade: CENA
Subjects: NUTRIÇÃO VEGETAL, FIXAÇÃO DE NITROGÊNIO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BRUNETTO, Gustavo et al. Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to ‘Niagara Rosada’ grape nutrition. Scientia Horticulturae, v. 169, p. 66–70, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.02.019. Acesso em: 01 out. 2024.APA
Brunetto, G., Ceretta, C. A., Melo, G. W. B. de, Kaminski, J., Trentin, G., Girotto, E., et al. (2014). Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to ‘Niagara Rosada’ grape nutrition. Scientia Horticulturae, 169, 66–70. doi:10.1016/j.scienta.2014.02.019NLM
Brunetto G, Ceretta CA, Melo GWB de, Kaminski J, Trentin G, Girotto E, Ferreira PAA, Miotto A, Trivelin PCO. Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to ‘Niagara Rosada’ grape nutrition [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 169 66–70.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.02.019Vancouver
Brunetto G, Ceretta CA, Melo GWB de, Kaminski J, Trentin G, Girotto E, Ferreira PAA, Miotto A, Trivelin PCO. Contribution of nitrogen from agricultural residues of rye to ‘Niagara Rosada’ grape nutrition [Internet]. Scientia Horticulturae. 2014 ; 169 66–70.[citado 2024 out. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.scienta.2014.02.019