Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ
Subjects: BAGAÇOS, CANA-DE-AÇÚCAR, DIGESTIBILIDADE
ABNT
MELCHER, B e CASTRO, F. B. e D'ARCE, Raul Dantas. Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado a pressao e vapor atraves de metodos de digestibilidade in vivo. 1985, Anais.. Brasília: Embrapa-Ddt, 1985. . Acesso em: 05 out. 2024.APA
Melcher, B., Castro, F. B., & D'Arce, R. D. (1985). Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado a pressao e vapor atraves de metodos de digestibilidade in vivo. In Resumos. Brasília: Embrapa-Ddt.NLM
Melcher B, Castro FB, D'Arce RD. Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado a pressao e vapor atraves de metodos de digestibilidade in vivo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 05 ]Vancouver
Melcher B, Castro FB, D'Arce RD. Avaliacao do bagaco de cana-de-acucar tratado a pressao e vapor atraves de metodos de digestibilidade in vivo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 out. 05 ]