Latin America regional food composition database (1999)
Fonte: Abstracts. Nome do evento: International Food Data Conference. Unidade: FCF
Assuntos: NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PABLO, Saturnino de et al. Latin America regional food composition database. 1999, Anais.. Rome: Food and Agriculture Organization of the United States, 1999. . Acesso em: 10 out. 2024.APA
Pablo, S. de, Closa, S., Mejia, L., Menezes, E. W. de, Villalba, G., Blanco, A., et al. (1999). Latin America regional food composition database. In Abstracts. Rome: Food and Agriculture Organization of the United States.NLM
Pablo S de, Closa S, Mejia L, Menezes EW de, Villalba G, Blanco A, Masson L, Ruales J, Nunoz M, Nino A, Tor E, Gonzalez E. Latin America regional food composition database. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Pablo S de, Closa S, Mejia L, Menezes EW de, Villalba G, Blanco A, Masson L, Ruales J, Nunoz M, Nino A, Tor E, Gonzalez E. Latin America regional food composition database. Abstracts. 1999 ;[citado 2024 out. 10 ]