Source: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTAÇÃO, CULTURA, HÁBITOS ALIMENTARES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEIRELLES-RUOCCO, Mariana e MANCUSO, Ana Maria Cervato. Alimentação e cultura. Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Tradução . Barueri: Manole, 2021. . . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Meirelles-Ruocco, M., & Mancuso, A. M. C. (2021). Alimentação e cultura. In Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole.NLM
Meirelles-Ruocco M, Mancuso AMC. Alimentação e cultura. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Meirelles-Ruocco M, Mancuso AMC. Alimentação e cultura. In: Alimentação e nutrição para o cuidado multiprofissional. Barueri: Manole; 2021. [citado 2024 set. 30 ]