Fonte: GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas. Unidade: EP
Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, TERCEIRIZAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MEIRA, Maria Luiza Bernardes Ayque de e ROTONDARO, Roberto. A integração de fornecedores no processo de desenvolvimento de novos produtos na indústria de alimentos. GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas, v. 1, n. 2, p. 183-193, 2006Tradução . . Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/51b4016a-6ab5-44ae-a32a-5feb0ea02b0b/Rotondaro-2006-integracao_de_fornecedores.pdf. Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Meira, M. L. B. A. de, & Rotondaro, R. (2006). A integração de fornecedores no processo de desenvolvimento de novos produtos na indústria de alimentos. GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas, 1( 2), 183-193. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/51b4016a-6ab5-44ae-a32a-5feb0ea02b0b/Rotondaro-2006-integracao_de_fornecedores.pdfNLM
Meira MLBA de, Rotondaro R. A integração de fornecedores no processo de desenvolvimento de novos produtos na indústria de alimentos [Internet]. GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas. 2006 ;1( 2): 183-193.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/51b4016a-6ab5-44ae-a32a-5feb0ea02b0b/Rotondaro-2006-integracao_de_fornecedores.pdfVancouver
Meira MLBA de, Rotondaro R. A integração de fornecedores no processo de desenvolvimento de novos produtos na indústria de alimentos [Internet]. GEPROS: Gestão da Produção, Operações e Sistemas. 2006 ;1( 2): 183-193.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/51b4016a-6ab5-44ae-a32a-5feb0ea02b0b/Rotondaro-2006-integracao_de_fornecedores.pdf