Source: Receita: Informativo sobre Nutrição Humana / Produtos Roche Químicos e Farmacêuticos. Unidade: FSP
Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ESTADO NUTRICIONAL, POBREZA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ISHII, Midori et al. Identificação e análise crítica da dieta habitual da população de baixa renda do Estado de São Paulo. Receita: Informativo sobre Nutrição Humana / Produtos Roche Químicos e Farmacêuticos, 1984Tradução . . Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Ishii, M., Trigo, M., Szarfarc, S. C., Mazzilli, R. N., Wilson, D., Marucci, M. de F. N., et al. (1984). Identificação e análise crítica da dieta habitual da população de baixa renda do Estado de São Paulo. Receita: Informativo sobre Nutrição Humana / Produtos Roche Químicos e Farmacêuticos.NLM
Ishii M, Trigo M, Szarfarc SC, Mazzilli RN, Wilson D, Marucci M de FN, Pinto e Silva MEM, Gandra YR, Gambardella AMD. Identificação e análise crítica da dieta habitual da população de baixa renda do Estado de São Paulo. Receita: Informativo sobre Nutrição Humana / Produtos Roche Químicos e Farmacêuticos. 1984 ;[citado 2024 nov. 10 ]Vancouver
Ishii M, Trigo M, Szarfarc SC, Mazzilli RN, Wilson D, Marucci M de FN, Pinto e Silva MEM, Gandra YR, Gambardella AMD. Identificação e análise crítica da dieta habitual da população de baixa renda do Estado de São Paulo. Receita: Informativo sobre Nutrição Humana / Produtos Roche Químicos e Farmacêuticos. 1984 ;[citado 2024 nov. 10 ]