Filtros : "Mayer, Leonard Willian" Limpar


  • Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB

    Assunto: MICROBIOLOGIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIMENTA, F et al. Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods. Revista de Microbiologia, v. 30, n. 4, p. 356-361, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400011. Acesso em: 02 out. 2024.
    • APA

      Pimenta, F., Timenetsky, J., Mayer, L. W., Santos, M. A. A. dos, & Furlamento, S. M. P. (1999). Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods. Revista de Microbiologia, 30( 4), 356-361. doi:10.1590/s0001-37141999000400011
    • NLM

      Pimenta F, Timenetsky J, Mayer LW, Santos MAA dos, Furlamento SMP. Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 4): 356-361.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400011
    • Vancouver

      Pimenta F, Timenetsky J, Mayer LW, Santos MAA dos, Furlamento SMP. Molecular characterization of Listeria monocytogenes isolated from foods [Internet]. Revista de Microbiologia. 1999 ; 30( 4): 356-361.[citado 2024 out. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0001-37141999000400011

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024