Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos (2021)
Unidade: FMVZAssuntos: ALIMENTOS, CULTURA, SEGURANÇA ALIMENTAR
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ABNT
MATUKUMA, Cristiane Aparecida. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/. Acesso em: 18 out. 2024.APA
Matukuma, C. A. (2021). Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/NLM
Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/Vancouver
Matukuma CA. Refinamento e aplicação de instrumento de caracterização de Cultura de Segurança de Alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 out. 18 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-07052021-115203/