Subjects: VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA, NUTRIÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MATTÉ, Glavur Rogério et al. Ocorrência de Aeromonas sp e víbrios potencialmente patogênicos em amostras de sashimi servidos em restaurantes da cidade de São Paulo. 1993, Anais.. São Paulo: Instituto Biológico, 1993. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Matté, G. R., Matté, M. H., Santanella, S. R. R., & Baldassi, L. (1993). Ocorrência de Aeromonas sp e víbrios potencialmente patogênicos em amostras de sashimi servidos em restaurantes da cidade de São Paulo. In . São Paulo: Instituto Biológico.NLM
Matté GR, Matté MH, Santanella SRR, Baldassi L. Ocorrência de Aeromonas sp e víbrios potencialmente patogênicos em amostras de sashimi servidos em restaurantes da cidade de São Paulo. 1993 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Matté GR, Matté MH, Santanella SRR, Baldassi L. Ocorrência de Aeromonas sp e víbrios potencialmente patogênicos em amostras de sashimi servidos em restaurantes da cidade de São Paulo. 1993 ;[citado 2024 nov. 07 ]