Filtros : "Matos, Ricardo" Removido: "Produção científica" Limpar


  • Unidade: FZEA

    Subjects: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), VITAMINA D, IOGURTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATOS, Ricardo. Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-120613/. Acesso em: 22 jun. 2025.
    • APA

      Matos, R. (2019). Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-120613/
    • NLM

      Matos R. Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-120613/
    • Vancouver

      Matos R. Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-120613/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2025