Subjects: EMULSÕES (FORMAS FARMACÊUTICAS), VITAMINA D, IOGURTE
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ABNT
MATOS, Ricardo. Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-120613/. Acesso em: 22 jun. 2025.APA
Matos, R. (2019). Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-120613/NLM
Matos R. Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-120613/Vancouver
Matos R. Nanoemulsificação de óleo de castanha do Brasil (Bertholletia excelsa) pelo método do ponto de inversão da emulsão e encapsulação de vitamina D3 [Internet]. 2019 ;[citado 2025 jun. 22 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-14062021-120613/