Source: Encontro Nacional de Química Analítica, 14. Conference titles: Encontro Nacional de Química Analítica, 14. Unidade: CENA
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, DIGESTÃO
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ABNT
MATOS, R P et al. Determinação de elementos traços nas frações solúvel e insolúvel em amostras de gêneros alimentícios da região sudoeste da Bahia. 2007, Anais.. Rio de Janeiro: ENQA, 2007. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Matos, R. P., Gervasio, A. P. G., Giné-Rosias, M. F. G., & Santos Filha, M. M. (2007). Determinação de elementos traços nas frações solúvel e insolúvel em amostras de gêneros alimentícios da região sudoeste da Bahia. In Encontro Nacional de Química Analítica, 14. Rio de Janeiro: ENQA.NLM
Matos RP, Gervasio APG, Giné-Rosias MFG, Santos Filha MM. Determinação de elementos traços nas frações solúvel e insolúvel em amostras de gêneros alimentícios da região sudoeste da Bahia. Encontro Nacional de Química Analítica, 14. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Matos RP, Gervasio APG, Giné-Rosias MFG, Santos Filha MM. Determinação de elementos traços nas frações solúvel e insolúvel em amostras de gêneros alimentícios da região sudoeste da Bahia. Encontro Nacional de Química Analítica, 14. 2007 ;[citado 2024 out. 02 ]