Filtros : "Matias, Cristiane Tavares" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Unidade: FMRP

    Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA, ALIMENTOS, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    PrivadoAcesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Jader Oliveira da et al. Terrorismo e defesa alimentar. Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Tradução . Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército, 2023. . Disponível em: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Silva, J. O. da, Zanin, L. M., Matias, C. T., Lima, J. R. P. de A., & Stedefeldt, E. (2023). Terrorismo e defesa alimentar. In Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército. Recuperado de https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • NLM

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
    • Vancouver

      Silva JO da, Zanin LM, Matias CT, Lima JRP de A, Stedefeldt E. Terrorismo e defesa alimentar [Internet]. In: Proteção à saúde: os serviços de saúde das forças armadas em proveito da operacionalidade militar. Rio de Janeiro: Centro de Pesquisas do Serviço de Saúde do Exército; 2023. [citado 2024 set. 27 ] Available from: https://bdex.eb.mil.br/jspui/handle/123456789/12777?mode=full
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: CORONAVIRUS, PANDEMIAS, ESCOLAS, ENSINO PÚBLICO, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares et al. Percepção de risco de COVID-19 da rede pública de ensino municipal de Guarulhos-SP em tempos de pandemia. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 27 set. 2024. , 2022
    • APA

      Matias, C. T., Dantas, M. dos S. A., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Percepção de risco de COVID-19 da rede pública de ensino municipal de Guarulhos-SP em tempos de pandemia. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Percepção de risco de COVID-19 da rede pública de ensino municipal de Guarulhos-SP em tempos de pandemia [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 219-220.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Percepção de risco de COVID-19 da rede pública de ensino municipal de Guarulhos-SP em tempos de pandemia [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 219-220.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PREVENÇÃO DE DOENÇAS, NUTRIÇÃO INFANTIL, SAÚDE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Mirelly dos Santos Amorim et al. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 27 set. 2024. , 2022
    • APA

      Dantas, M. dos S. A., Matias, C. T., Cota, A. da S., Zanin, L. M., & Elke Stedefeldt,. (2022). Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Elke Stedefeldt. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 55-56.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Elke Stedefeldt. Avaliação da compreensão dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre o papel da segurança dos alimentos [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 55-56.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: COVID-19, ESCOLAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, FATORES DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DANTAS, Mirelly dos Santos Amorim et al. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 27 set. 2024. , 2022
    • APA

      Dantas, M. dos S. A., Matias, C. T., Cota, A. da S., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Stedefeldt E. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 277-278.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Dantas M dos SA, Matias CT, Cota A da S, Zanin LM, Stedefeldt E. Verificação do entendimento dos nutricionistas do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo sobre risco sanitário após formação online [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 277-278.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Source: Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição (CONBRAN). Unidade: FMRP

    Subjects: MERENDA ESCOLAR, TELETRABALHO, FORMAÇÃO E CAPACITAÇÃO DE RECURSOS HUMANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares et al. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25. Acesso em: 27 set. 2024. , 2022
    • APA

      Matias, C. T., Dantas, M. dos S. A., Zanin, L. M., & Stedefeldt, E. (2022). Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • NLM

      Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 159-160.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
    • Vancouver

      Matias CT, Dantas M dos SA, Zanin LM, Stedefeldt E. Do limão à limonada: a utilização do ambiente virtual durante a pandemia de COVID-19 para formação de cozinheiros(as) da alimentação escolar [Internet]. Revista da Associação Brasileira de Nutrição (RASBRAN). 2022 ; 13( 2): 159-160.[citado 2024 set. 27 ] Available from: https://www.rasbran.com.br/rasbran/issue/view/31/25
  • Unidade: FCF/FEA/FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MATIAS, Cristiane Tavares. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/. Acesso em: 27 set. 2024.
    • APA

      Matias, C. T. (2018). Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • NLM

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/
    • Vancouver

      Matias CT. Dificuldades e obstáculos à Segurança Alimentar e Nutricional de estudantes com necessidades alimentares especiais: um estudo de caso da rede de ensino municipal de Guarulhos, SP [Internet]. 2018 ;[citado 2024 set. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/89/89131/tde-04022019-180208/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024