Fonte: Boletim da Indústria Animal. Unidades: ESALQ, FMVZ
Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, DIETA ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS
ABNT
MATARAZZO, Soraia Vanessa et al. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras. Boletim da Indústria Animal, v. 63, n. 3, p. 143-149, 2006Tradução . . Disponível em: http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Matarazzo, S. V., Mattos, W. R. S., Sucupira, M. C. A., Stacchini, P. F., Simas, J. M. C. de, & Pires, A. V. (2006). Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras. Boletim da Indústria Animal, 63( 3), 143-149. Recuperado de http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346NLM
Matarazzo SV, Mattos WRS, Sucupira MCA, Stacchini PF, Simas JMC de, Pires AV. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 143-149.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346Vancouver
Matarazzo SV, Mattos WRS, Sucupira MCA, Stacchini PF, Simas JMC de, Pires AV. Teores de uréia em dietas com cana-de-açúcar: fermentação ruminal e concentrações de uréia plasmática em vacas leiteiras [Internet]. Boletim da Indústria Animal. 2006 ; 63( 3): 143-149.[citado 2024 nov. 05 ] Available from: http://revistas.bvs-vet.org.br/bia/article/view/8073/8346