A gastronomia paulistana: o local e o global no mesmo prato (2011)
Unidade: FAUSubjects: ALIMENTAÇÃO (ASPECTOS CULTURAIS), GASTRONOMIA (ASPECTOS SOCIOECONÔMICOS)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MASANO, Isabella Raduan. A gastronomia paulistana: o local e o global no mesmo prato. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16139/tde-20012012-104520/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Masano, I. R. (2011). A gastronomia paulistana: o local e o global no mesmo prato (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16139/tde-20012012-104520/NLM
Masano IR. A gastronomia paulistana: o local e o global no mesmo prato [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16139/tde-20012012-104520/Vancouver
Masano IR. A gastronomia paulistana: o local e o global no mesmo prato [Internet]. 2011 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16139/tde-20012012-104520/