Source: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, CAMARÃO
ABNT
YOKOYAMA, Viviane Angeli et al. Avaliação do residual de sulfito em camaraão sete-barbas (Xyphopenaeus Kroyeri) capturado em Ubataba, SP. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 19 out. 2024.APA
Yokoyama, V. A., Oetterer, M., Galvão, J. A., Bombarde, T. A. D., Martins, P. E., Guido, L. N., & Savay da Silva, L. K. (2007). Avaliação do residual de sulfito em camaraão sete-barbas (Xyphopenaeus Kroyeri) capturado em Ubataba, SP. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Yokoyama VA, Oetterer M, Galvão JA, Bombarde TAD, Martins PE, Guido LN, Savay da Silva LK. Avaliação do residual de sulfito em camaraão sete-barbas (Xyphopenaeus Kroyeri) capturado em Ubataba, SP. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Yokoyama VA, Oetterer M, Galvão JA, Bombarde TAD, Martins PE, Guido LN, Savay da Silva LK. Avaliação do residual de sulfito em camaraão sete-barbas (Xyphopenaeus Kroyeri) capturado em Ubataba, SP. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 out. 19 ]