Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: MICROENCAPSULAÇÃO, LIPOSSOMOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, ADITIVOS ALIMENTARES
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ABNT
MARTINS, Matheus Pontes e SILVA, Guilherme de Sousa. Caracterização de bolos produzidos com amido aglomerado com lipossomas contendo curcumina encapsulada. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 set. 2024.APA
Martins, M. P., & Silva, G. de S. (2016). Caracterização de bolos produzidos com amido aglomerado com lipossomas contendo curcumina encapsulada. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Martins MP, Silva G de S. Caracterização de bolos produzidos com amido aglomerado com lipossomas contendo curcumina encapsulada [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Martins MP, Silva G de S. Caracterização de bolos produzidos com amido aglomerado com lipossomas contendo curcumina encapsulada [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210