Source: Resumos. Conference titles: Congresso da Sociedade Iberoamericana de Eletroquimica. Unidade: IQSC
Assunto: ELETROQUÍMICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINS, Lídia Santos Pereira e MAZO, Luiz Henrique. Monitoramento da produção de ácidos orgânicos em amostra de leite fermentado por fungos Kefir e do Tibet. 2006, Anais.. La Plata: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Martins, L. S. P., & Mazo, L. H. (2006). Monitoramento da produção de ácidos orgânicos em amostra de leite fermentado por fungos Kefir e do Tibet. In Resumos. La Plata: Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Martins LSP, Mazo LH. Monitoramento da produção de ácidos orgânicos em amostra de leite fermentado por fungos Kefir e do Tibet. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Martins LSP, Mazo LH. Monitoramento da produção de ácidos orgânicos em amostra de leite fermentado por fungos Kefir e do Tibet. Resumos. 2006 ;[citado 2024 set. 30 ]