Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
MARTINS, Emilieme de Almeida. Avaliaçao da eficiencia dos fornos combinados e convencionais eletrico na inativaçao de Salmonella sp. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2000. . Acesso em: 17 out. 2024.APA
Martins, E. de A. (2000). Avaliaçao da eficiencia dos fornos combinados e convencionais eletrico na inativaçao de Salmonella sp (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Martins E de A. Avaliaçao da eficiencia dos fornos combinados e convencionais eletrico na inativaçao de Salmonella sp. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]Vancouver
Martins E de A. Avaliaçao da eficiencia dos fornos combinados e convencionais eletrico na inativaçao de Salmonella sp. 2000 ;[citado 2024 out. 17 ]