Source: Ciência Rural. Unidade: ESALQ
Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, GALINHAS POEDEIRAS, OVO (QUALIDADE), VITAMINA A
ABNT
SPADA, Fernanda Papa; et al. Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados. Ciência Rural, v. 42, n. 2, p. 346-353, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000200025. Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Spada, F. P. ;, Brazaca, S. G. C. ;, Coelho, A. A. D., Savino, V. J. M., França, L. C., Correr, E., et al. (2012). Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados. Ciência Rural, 42( 2), 346-353. doi:10.1590/S0103-84782012000200025NLM
Spada FP;, Brazaca SGC;, Coelho AAD, Savino VJM, França LC, Correr E, Martins E, Fischer FS, Lemes DEA. Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados [Internet]. Ciência Rural. 2012 ; 42( 2): 346-353.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000200025Vancouver
Spada FP;, Brazaca SGC;, Coelho AAD, Savino VJM, França LC, Correr E, Martins E, Fischer FS, Lemes DEA. Adição de carotenóides naturais e artificiais na alimentação de galinhas poedeiras: efeitos na qualidade de ovos frescos e armazenados [Internet]. Ciência Rural. 2012 ; 42( 2): 346-353.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782012000200025