Avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo do guaraná (Paullinia cupana) em pó (2010)
Unidade: FSPSubjects: ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE), GUARANÁ (EFEITOS), LIPOPROTEÍNAS LDL (TÉCNICAS IN VITRO), ENZIMAS OXIRREDUTORAS (TÉCNICAS IN VITRO), CONSUMO DE ALIMENTOS (EFEITOS)
ABNT
MARTINS, Carolina de Aguiar. Avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo do guaraná (Paullinia cupana) em pó. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2010. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-31012011-093906. Acesso em: 19 jul. 2024.APA
Martins, C. de A. (2010). Avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo do guaraná (Paullinia cupana) em pó (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-31012011-093906NLM
Martins C de A. Avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo do guaraná (Paullinia cupana) em pó [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-31012011-093906Vancouver
Martins C de A. Avaliação da atividade antioxidante in vitro e in vivo do guaraná (Paullinia cupana) em pó [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2010.tde-31012011-093906