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  • Source: Journal of Environmental Science and Health. Part B. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: HERBICIDAS, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      REIS, Fabrícia Cristina dos et al. Respiration induced by substrate and bacteria diversity after application of diuron, hexazinone, and sulfometuron-methyl alone and in mixture. Journal of Environmental Science and Health. Part B, v. 54, n. 7, p. 560–568, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/03601234.2019.1620043. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Reis, F. C. dos, Tornisielo, V. L., Martins, B. A. B., Souza, A. J. de, Andrade, P. A. M. de, Andreote, F. D., et al. (2019). Respiration induced by substrate and bacteria diversity after application of diuron, hexazinone, and sulfometuron-methyl alone and in mixture. Journal of Environmental Science and Health. Part B, 54( 7), 560–568. doi:10.1080/03601234.2019.1620043
    • NLM

      Reis FC dos, Tornisielo VL, Martins BAB, Souza AJ de, Andrade PAM de, Andreote FD, Silveira RF, Victoria Filho R. Respiration induced by substrate and bacteria diversity after application of diuron, hexazinone, and sulfometuron-methyl alone and in mixture [Internet]. Journal of Environmental Science and Health. Part B. 2019 ; 54( 7): 560–568.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2019.1620043
    • Vancouver

      Reis FC dos, Tornisielo VL, Martins BAB, Souza AJ de, Andrade PAM de, Andreote FD, Silveira RF, Victoria Filho R. Respiration induced by substrate and bacteria diversity after application of diuron, hexazinone, and sulfometuron-methyl alone and in mixture [Internet]. Journal of Environmental Science and Health. Part B. 2019 ; 54( 7): 560–568.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1080/03601234.2019.1620043
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: AVES, ENZIMAS, EXCREÇÃO ANIMAL, FÓSFORO, SOJA

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    • ABNT

      MARTINS, Bianca Almeida Brandão et al. Bioavailability and poultry fecal excretion of phosphorus from soybean-based diets supplemented with phytase. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 42, n. 3, p. 174-182, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013000300005. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Martins, B. A. B., Borgatti, L. M. O., Souza, L. W. de O., Robassini, S. L. D. A., & Albuquerque, R. de. (2013). Bioavailability and poultry fecal excretion of phosphorus from soybean-based diets supplemented with phytase. Revista Brasileira de Zootecnia, 42( 3), 174-182. doi:10.1590/S1516-35982013000300005
    • NLM

      Martins BAB, Borgatti LMO, Souza LW de O, Robassini SLDA, Albuquerque R de. Bioavailability and poultry fecal excretion of phosphorus from soybean-based diets supplemented with phytase [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 3): 174-182.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013000300005
    • Vancouver

      Martins BAB, Borgatti LMO, Souza LW de O, Robassini SLDA, Albuquerque R de. Bioavailability and poultry fecal excretion of phosphorus from soybean-based diets supplemented with phytase [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2013 ; 42( 3): 174-182.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982013000300005
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: CEVADA, FARELOS, FÓSFORO, FRANGOS, MILHO, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      BORGATTI, Laura Maria Oliveira et al. Biodisponibilidade relativa de fósforo em ingredientes com baixo teor de fitato determinada com base na mineralização óssea de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 10, p. 1901-1906, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000007. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Borgatti, L. M. O., Vitti, D. M. S. S., Oliveira, T. M., Martins, B. A. B., Albuquerque, R. de, & Souza, L. W. de O. (2009). Biodisponibilidade relativa de fósforo em ingredientes com baixo teor de fitato determinada com base na mineralização óssea de frangos de corte. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 10), 1901-1906. doi:10.1590/s1516-35982009001000007
    • NLM

      Borgatti LMO, Vitti DMSS, Oliveira TM, Martins BAB, Albuquerque R de, Souza LW de O. Biodisponibilidade relativa de fósforo em ingredientes com baixo teor de fitato determinada com base na mineralização óssea de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 1901-1906.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000007
    • Vancouver

      Borgatti LMO, Vitti DMSS, Oliveira TM, Martins BAB, Albuquerque R de, Souza LW de O. Biodisponibilidade relativa de fósforo em ingredientes com baixo teor de fitato determinada com base na mineralização óssea de frangos de corte [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 10): 1901-1906.[citado 2024 nov. 06 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982009001000007
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: TRIGO, SOJA, BIODISPONIBILIDADE, FRANGOS

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MARTINS, Bianca Almeida Brandão. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em farelo de trigo, soja integral tostada e soja integral extrusada com e sem a adição de fitase microbiana à dieta. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2003. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-175339/. Acesso em: 06 nov. 2024.
    • APA

      Martins, B. A. B. (2003). Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em farelo de trigo, soja integral tostada e soja integral extrusada com e sem a adição de fitase microbiana à dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-175339/
    • NLM

      Martins BAB. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em farelo de trigo, soja integral tostada e soja integral extrusada com e sem a adição de fitase microbiana à dieta [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-175339/
    • Vancouver

      Martins BAB. Determinação da biodisponibilidade relativa do fósforo para frangos de corte em farelo de trigo, soja integral tostada e soja integral extrusada com e sem a adição de fitase microbiana à dieta [Internet]. 2003 ;[citado 2024 nov. 06 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-15062004-175339/

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