Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: PISCICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL
ABNT
TOGAWA, M T et al. Efeito de niveis de lipidios dieteticos no desenvolvimento e composição corporal de alevinos do surubim, Pseudoplatystoma coruscans. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 15 out. 2024.APA
Togawa, M. T., Cyrino, J. E. P., Martino, R. C., & Portz , L. (2000). Efeito de niveis de lipidios dieteticos no desenvolvimento e composição corporal de alevinos do surubim, Pseudoplatystoma coruscans. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Togawa MT, Cyrino JEP, Martino RC, Portz L. Efeito de niveis de lipidios dieteticos no desenvolvimento e composição corporal de alevinos do surubim, Pseudoplatystoma coruscans. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 15 ]Vancouver
Togawa MT, Cyrino JEP, Martino RC, Portz L. Efeito de niveis de lipidios dieteticos no desenvolvimento e composição corporal de alevinos do surubim, Pseudoplatystoma coruscans. Resumos. 2000 ;[citado 2024 out. 15 ]