Filtros : "Martini, Fabiana Cristina Camargo" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: VITAMINA A, FERRO, ALIMENTOS, MEDICAMENTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 31, n. 2, p. 334-340, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C., & Canniatti-Brazaca, S. G. (2011). Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 31( 2), 334-340. doi:10.1590/S0101-20612011000200009
    • NLM

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
    • Vancouver

      Martini FCC, Canniatti-Brazaca SG. Comparison between the availability of iron in the presence of vitamin a and β-carotene in foods and medications [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2011 ; 31( 2): 334-340.[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612011000200009
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FERRO (DISPONIBILIDADE), MEDICAMENTO (COMPOSIÇÃO), NUTRIÇÃO HUMANA, VITAMINA A

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINI, Fabiana Cristina Camargo. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos. 2002. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/. Acesso em: 10 nov. 2024.
    • APA

      Martini, F. C. C. (2002). Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
    • NLM

      Martini FCC. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/
    • Vancouver

      Martini FCC. Comparação entre a disponibilidade de ferro na presença de vitamina A e beta-caroteno em alimentos e medicamentos [Internet]. 2002 ;[citado 2024 nov. 10 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-02012003-133746/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024