Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba (1955)
Unidade: ESALQSubjects: AÇÚCAR, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINELLI FILHO, Alcides. Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba. 1955. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1955. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092837/. Acesso em: 05 nov. 2024.APA
Martinelli Filho, A. (1955). Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092837/NLM
Martinelli Filho A. Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba [Internet]. 1955 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092837/Vancouver
Martinelli Filho A. Contribuição para o estudo dos microorganismos presentes nos açúcares da zona de Piracicaba [Internet]. 1955 ;[citado 2024 nov. 05 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/0/tde-20231122-092837/