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ABNT
ROCHA, Delaine Goulart da et al. Projeto USP na escolinha: integrando a comunidade extramuro da FZEA/USP e promovendo o ensino do agronegócio. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Rocha, D. G. da, Martello, L. S., Gameiro, M. B. P., & Silva, V. L. dos S. (2020). Projeto USP na escolinha: integrando a comunidade extramuro da FZEA/USP e promovendo o ensino do agronegócio. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. Projeto USP na escolinha: integrando a comunidade extramuro da FZEA/USP e promovendo o ensino do agronegócio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 08 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
Vancouver
Rocha DG da, Martello LS, Gameiro MBP, Silva VL dos S. Projeto USP na escolinha: integrando a comunidade extramuro da FZEA/USP e promovendo o ensino do agronegócio [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 out. 08 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
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ABNT
VIEGAS, Elisabete Maria Macedo et al. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/. Acesso em: 08 out. 2024. , 2018
APA
Viegas, E. M. M., Visintin, J. A., Meirelles, F. V., Silva, L. A., Silva, S. da L. e, Araújo, L. F., et al. (2018). USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
NLM
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
Vancouver
Viegas EMM, Visintin JA, Meirelles FV, Silva LA, Silva S da L e, Araújo LF, Rodrigues CE da C, Trindade MA, Negrão JA, Silva P dos S, Costa EJX, Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Franzolin R. USP em Pirassununga, onde a terra, os animais e as plantas geram conhecimento e alimentos de melhor qualidade: dos estudos básicos às tecnologias de ponta, as pesquisas da FZEA vão do melhoramento animal ao alimento saudável [Depoimento a Antonio Carlos Quinto] [Internet]. Jornal da USP. Especial USP Pirassununga. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/usp-em-pirassununga-onde-a-terra-os-animais-e-as-plantas-geram-conhecimento-e-alimentos-de-melhor-qualidade/
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ABNT
GHIZZI, Lucas Ghedin et al. Effects of functional oils on ruminal fermentation, rectal temperature, and performance of dairy cows under high temperature humidity index environment. Animal Feed Science and Technology, v. 246, p. 158-166, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2018.10.009. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Ghizzi, L. G., Del Valle, T. A., Takiya, C. S., Silva, G. G. da, Zilio, E. M. de C., Grigoletto, N. T. S., et al. (2018). Effects of functional oils on ruminal fermentation, rectal temperature, and performance of dairy cows under high temperature humidity index environment. Animal Feed Science and Technology, 246, 158-166. doi:10.1016/j.anifeedsci.2018.10.009
NLM
Ghizzi LG, Del Valle TA, Takiya CS, Silva GG da, Zilio EM de C, Grigoletto NTS, Martello LS, Rennó FP. Effects of functional oils on ruminal fermentation, rectal temperature, and performance of dairy cows under high temperature humidity index environment [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2018 ; 246 158-166.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2018.10.009
Vancouver
Ghizzi LG, Del Valle TA, Takiya CS, Silva GG da, Zilio EM de C, Grigoletto NTS, Martello LS, Rennó FP. Effects of functional oils on ruminal fermentation, rectal temperature, and performance of dairy cows under high temperature humidity index environment [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2018 ; 246 158-166.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.anifeedsci.2018.10.009
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ABNT
ROCHA, Delaine Goulart da et al. Estudo preliminar da universidade como promotora do agronegócio: o "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na FZEA/USP. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. . Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Rocha, D. G. da, Gameiro, M. B. P., Gameiro, A. H., Martello, L. S., & Zuin, L. F. S. (2017). Estudo preliminar da universidade como promotora do agronegócio: o "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na FZEA/USP. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP.
NLM
Rocha DG da, Gameiro MBP, Gameiro AH, Martello LS, Zuin LFS. Estudo preliminar da universidade como promotora do agronegócio: o "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na FZEA/USP. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ]
Vancouver
Rocha DG da, Gameiro MBP, Gameiro AH, Martello LS, Zuin LFS. Estudo preliminar da universidade como promotora do agronegócio: o "USP na Escolinha" como proposta de inovação social na FZEA/USP. Anais. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ]
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ABNT
COUTINHO, Marcelo Aranda da Silva et al. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin. Meat Science, v. 134, p. 61-67, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Coutinho, M. A. da S., Ramos, P. M., Silva, S. da L. e, Martello, L. S., Pereira, A. S. C., & Delgado, E. F. (2017). Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin. Meat Science, 134, 61-67. doi:10.1016/j.meatsci.2017.06.017
NLM
Coutinho MA da S, Ramos PM, Silva S da L e, Martello LS, Pereira ASC, Delgado EF. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin [Internet]. Meat Science. 2017 ; 134 61-67.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017
Vancouver
Coutinho MA da S, Ramos PM, Silva S da L e, Martello LS, Pereira ASC, Delgado EF. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin [Internet]. Meat Science. 2017 ; 134 61-67.[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017
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ABNT
ZANELLA, Adroaldo José et al. Zootecnia de precisão é saída de bom custo-benefício para potencializar a produtividade. [Entrevista]. Canal Rural. São Paulo: Canal Rural. Disponível em: http://www.canalrural.com.br/noticias/jornal-da-pecuaria/zootecnia-precisao-saida-bom-custo-beneficio-para-potencializar-produtividade-66939. Acesso em: 08 out. 2024. , 2017
APA
Zanella, A. J., Martello, L. S., Sousa, R. V. de, Miyazaki, A., & Xastre, L. (2017). Zootecnia de precisão é saída de bom custo-benefício para potencializar a produtividade. [Entrevista]. Canal Rural. São Paulo: Canal Rural. Recuperado de http://www.canalrural.com.br/noticias/jornal-da-pecuaria/zootecnia-precisao-saida-bom-custo-beneficio-para-potencializar-produtividade-66939
NLM
Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Miyazaki A, Xastre L. Zootecnia de precisão é saída de bom custo-benefício para potencializar a produtividade. [Entrevista] [Internet]. Canal Rural. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/noticias/jornal-da-pecuaria/zootecnia-precisao-saida-bom-custo-beneficio-para-potencializar-produtividade-66939
Vancouver
Zanella AJ, Martello LS, Sousa RV de, Miyazaki A, Xastre L. Zootecnia de precisão é saída de bom custo-benefício para potencializar a produtividade. [Entrevista] [Internet]. Canal Rural. 2017 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: http://www.canalrural.com.br/noticias/jornal-da-pecuaria/zootecnia-precisao-saida-bom-custo-beneficio-para-potencializar-produtividade-66939
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TERENCIO, Pedro Henrique Perez et al. Avaliação dos índices ITU e ITGU como indicadores de conforto térmico em bovinos. 2003, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2003. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2052&numeroEdicao=11&print=S. Acesso em: 08 out. 2024.
APA
Terencio, P. H. P., Souza, R. T. Y. B. de, Borgatti, L. M. O., Martello, L. S., Rodrigues, P. H. M., & Passini, R. (2003). Avaliação dos índices ITU e ITGU como indicadores de conforto térmico em bovinos. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2052&numeroEdicao=11&print=S
NLM
Terencio PHP, Souza RTYB de, Borgatti LMO, Martello LS, Rodrigues PHM, Passini R. Avaliação dos índices ITU e ITGU como indicadores de conforto térmico em bovinos [Internet]. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2052&numeroEdicao=11&print=S
Vancouver
Terencio PHP, Souza RTYB de, Borgatti LMO, Martello LS, Rodrigues PHM, Passini R. Avaliação dos índices ITU e ITGU como indicadores de conforto térmico em bovinos [Internet]. Resumos. 2003 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoObter?numeroInscricaoTrabalho=2052&numeroEdicao=11&print=S