Fonte: Resumos. Nome do evento: Reuniao de Iniciacao Cientifica da Fcf-Usp. Unidade: FCF
Assuntos: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, U M L e GOUVEIA, R C M e LAJOLO, Franco Maria. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). 1994, Anais.. São Paulo: Universidade de Sao Paulo, 1994. . Acesso em: 30 set. 2024.APA
Marques, U. M. L., Gouveia, R. C. M., & Lajolo, F. M. (1994). Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). In Resumos. São Paulo: Universidade de Sao Paulo.NLM
Marques UML, Gouveia RCM, Lajolo FM. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 30 ]Vancouver
Marques UML, Gouveia RCM, Lajolo FM. Efeito de procedimentos de extracao sobre o teor da fracao glutelinica em feijoes ( phaseolus vulgaris l. ). Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 30 ]