Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina (1991)
Unidade: ESALQSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARQUES, Katy Paula Silva. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/. Acesso em: 14 out. 2024.APA
Marques, K. P. S. (1991). Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/NLM
Marques KPS. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/Vancouver
Marques KPS. Efeito da moagem no isolamento de Yersinia enterocolitica em carne bovina [Internet]. 1991 ;[citado 2024 out. 14 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-142703/