Fonte: Desafios da gestão : econômico, social e ambiental. Nome do evento: Seminários em Administração - SEMEAD. Unidade: FEA
Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE CRISES, COMPETÊNCIA ORGANIZACIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHIARETO, Joice et al. Competências para o gerenciamento de situações de crise: um estudo com gestores de restaurante de uma rede fast food. 2012, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2012. Disponível em: http://www.ead.fea.usp.br/semead/15semead/resultado/trabalhosPDF/720.pdf. Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Chiareto, J., Oliveira, C. S. de M. e, Cruz, J. M. F., & Marinho, B. de L. (2012). Competências para o gerenciamento de situações de crise: um estudo com gestores de restaurante de uma rede fast food. In Desafios da gestão : econômico, social e ambiental. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de http://www.ead.fea.usp.br/semead/15semead/resultado/trabalhosPDF/720.pdfNLM
Chiareto J, Oliveira CS de M e, Cruz JMF, Marinho B de L. Competências para o gerenciamento de situações de crise: um estudo com gestores de restaurante de uma rede fast food [Internet]. Desafios da gestão : econômico, social e ambiental. 2012 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/semead/15semead/resultado/trabalhosPDF/720.pdfVancouver
Chiareto J, Oliveira CS de M e, Cruz JMF, Marinho B de L. Competências para o gerenciamento de situações de crise: um estudo com gestores de restaurante de uma rede fast food [Internet]. Desafios da gestão : econômico, social e ambiental. 2012 ;[citado 2024 ago. 10 ] Available from: http://www.ead.fea.usp.br/semead/15semead/resultado/trabalhosPDF/720.pdf