Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Assunto: LEVEDURAS
ABNT
DALLAQUA, M et al. Efeitos de diferentes níveis de ph na ação tóxica do cádmio sobre o crescimento da levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2. 2000, Anais.. São Paulo: USP, 2000. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Dallaqua, M., Travaioli, J. A., Cartes, C. L., Basso, L. C., & Mariano-da-Silva, S. (2000). Efeitos de diferentes níveis de ph na ação tóxica do cádmio sobre o crescimento da levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Dallaqua M, Travaioli JA, Cartes CL, Basso LC, Mariano-da-Silva S. Efeitos de diferentes níveis de ph na ação tóxica do cádmio sobre o crescimento da levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Dallaqua M, Travaioli JA, Cartes CL, Basso LC, Mariano-da-Silva S. Efeitos de diferentes níveis de ph na ação tóxica do cádmio sobre o crescimento da levedura Saccharomyces cerevisiae PE-2. Agropecuária; resumos. 2000 ;[citado 2024 nov. 01 ]