Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, PREVENÇÃO SECUNDÁRIA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARCILIO, Cláudia Stefani. Estudo sobre o impacto da qualidade da dieta sobre a incidência de eventos cardiovasculares na prevenção secundária. 2025. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2025. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-17092025-120806/. Acesso em: 09 out. 2025.APA
Marcilio, C. S. (2025). Estudo sobre o impacto da qualidade da dieta sobre a incidência de eventos cardiovasculares na prevenção secundária (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-17092025-120806/NLM
Marcilio CS. Estudo sobre o impacto da qualidade da dieta sobre a incidência de eventos cardiovasculares na prevenção secundária [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-17092025-120806/Vancouver
Marcilio CS. Estudo sobre o impacto da qualidade da dieta sobre a incidência de eventos cardiovasculares na prevenção secundária [Internet]. 2025 ;[citado 2025 out. 09 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/5/5131/tde-17092025-120806/