Source: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Unidade: FSP
Subjects: DIETA, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
MARCHIONI, Dirce Maria Lobo e CARVALHO, Aline Martins de. Introdução. Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 20 jun. 2024.APA
Marchioni, D. M. L., & Carvalho, A. M. de. (2022). Introdução. In Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole.NLM
Marchioni DML, Carvalho AM de. Introdução. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 20 ]Vancouver
Marchioni DML, Carvalho AM de. Introdução. In: Sistemas alimentares e alimentação sustentável. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 jun. 20 ]