Sacarificação enzimática de bagaços de cana-de-açúcar pré-tratados com sulfito ácido (2014)
Unidade: EELSubjects: PROTEÍNAS, HIDRÓLISE, CANA-DE-AÇÚCAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARASSI, Joseana Rocha do Monte. Sacarificação enzimática de bagaços de cana-de-açúcar pré-tratados com sulfito ácido. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2014. . Acesso em: 11 out. 2024.APA
Marassi, J. R. do M. (2014). Sacarificação enzimática de bagaços de cana-de-açúcar pré-tratados com sulfito ácido (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Marassi JR do M. Sacarificação enzimática de bagaços de cana-de-açúcar pré-tratados com sulfito ácido. 2014 ;[citado 2024 out. 11 ]Vancouver
Marassi JR do M. Sacarificação enzimática de bagaços de cana-de-açúcar pré-tratados com sulfito ácido. 2014 ;[citado 2024 out. 11 ]