Isotermas de sorção e sua contribuição na secagem de coco de babaçu (Orbignya phalerata sp) (1999)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Científico da Universidade do Tocantins. Unidade: EP
Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, SECAGEM
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARÇON, Rogério Olavo e TADINI, Carmen Cecília. Isotermas de sorção e sua contribuição na secagem de coco de babaçu (Orbignya phalerata sp). 1999, Anais.. Palmas: UNITINS, 1999. . Acesso em: 10 ago. 2024.APA
Marçon, R. O., & Tadini, C. C. (1999). Isotermas de sorção e sua contribuição na secagem de coco de babaçu (Orbignya phalerata sp). In Anais. Palmas: UNITINS.NLM
Marçon RO, Tadini CC. Isotermas de sorção e sua contribuição na secagem de coco de babaçu (Orbignya phalerata sp). Anais. 1999 ;[citado 2024 ago. 10 ]Vancouver
Marçon RO, Tadini CC. Isotermas de sorção e sua contribuição na secagem de coco de babaçu (Orbignya phalerata sp). Anais. 1999 ;[citado 2024 ago. 10 ]