Avaliação do design de embalagem para queijo Minas artesanal por análise sensorial (2018)
Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: DESIGN DE PRODUTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, QUEIJO, EMBALAGENS DE ALIMENTOS
ABNT
PEREIRA, Débora Santos Alcanjo e MANTOKU, Márcia Hissako. Avaliação do design de embalagem para queijo Minas artesanal por análise sensorial. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Pereira, D. S. A., & Mantoku, M. H. (2018). Avaliação do design de embalagem para queijo Minas artesanal por análise sensorial. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Pereira DSA, Mantoku MH. Avaliação do design de embalagem para queijo Minas artesanal por análise sensorial [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Pereira DSA, Mantoku MH. Avaliação do design de embalagem para queijo Minas artesanal por análise sensorial [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210