Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos (2016)
Unidade: CENASubjects: ANTIFÚNGICOS, FRUTAS, MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, PRODUTOS NATURAIS, RESÍDUOS SÓLIDOS, SOJA
ABNT
MALAGUETTA, Heloisa. Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-23032016-104713/. Acesso em: 04 out. 2024.APA
Malaguetta, H. (2016). Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-23032016-104713/NLM
Malaguetta H. Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-23032016-104713/Vancouver
Malaguetta H. Extratos de resíduos agroindustriais para o controle de fungos fitopatogênicos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 out. 04 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-23032016-104713/