Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FSP
Subjects: MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), ROTULAGEM DE ALIMENTOS, PLANTAS, PÓLEN
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ABNT
BARTH, Monika O et al. Determinação de parâmetros físico-químicos e da origem botânica de méis indicados monoflorais do sudeste do Brasil. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200007&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt. Acesso em: 20 out. 2024. , 2005APA
Barth, M. O., Maiorino, C., Benatti, A. P. T., & Bastos, D. H. M. (2005). Determinação de parâmetros físico-químicos e da origem botânica de méis indicados monoflorais do sudeste do Brasil. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200007&lng=pt&nrm=iso&tlng=ptNLM
Barth MO, Maiorino C, Benatti APT, Bastos DHM. Determinação de parâmetros físico-químicos e da origem botânica de méis indicados monoflorais do sudeste do Brasil [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 2): 229-233.[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200007&lng=pt&nrm=iso&tlng=ptVancouver
Barth MO, Maiorino C, Benatti APT, Bastos DHM. Determinação de parâmetros físico-químicos e da origem botânica de méis indicados monoflorais do sudeste do Brasil [Internet]. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 2): 229-233.[citado 2024 out. 20 ] Available from: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0101-20612005000200007&lng=pt&nrm=iso&tlng=pt