Assunto: ENZIMAS AMILOLÍTICAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAIORANO, Alfredo Eduardo. Influência da concentração de inóculo e da temperatura na produção de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1982. . Acesso em: 04 ago. 2024.APA
Maiorano, A. E. (1982). Influência da concentração de inóculo e da temperatura na produção de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Maiorano AE. Influência da concentração de inóculo e da temperatura na produção de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982 ;[citado 2024 ago. 04 ]Vancouver
Maiorano AE. Influência da concentração de inóculo e da temperatura na produção de enzimas amiloliticas por cultivo de aspergillus oryzae em meio semi-solido. 1982 ;[citado 2024 ago. 04 ]