Source: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, CALDO DE CANA, CLARIFICAÇÃO, PEROXIDASE, SACAROSE
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ABNT
SARTORI, Juliana Aparecida de Souza e MAGRI, Nathália Torres Corrêa e AGUIAR, Claudio Lima de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. 4, p. 299-306, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215. Acesso em: 29 set. 2024.APA
Sartori, J. A. de S., Magri, N. T. C., & Aguiar, C. L. de. (2015). Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana. Brazilian Journal of Food Technology, 18( 4), 299-306. doi:10.1590/1981-6723.4215NLM
Sartori JA de S, Magri NTC, Aguiar CL de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 299-306.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215Vancouver
Sartori JA de S, Magri NTC, Aguiar CL de. Clarificação de caldo de cana-de-açúcar por peróxido de hidrogênio: efeito da presença de dextrana [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ; 18( 4): 299-306.[citado 2024 set. 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4215